ترازو مدد کا مرکز English

جب ورک اسپیس صرف دیکھنے کے لیے ہو یا معطل ہو

ترازو کی سپورٹ ٹیم آپ کی ورک اسپیس کی حیثیت تبدیل کر سکتی ہے، مثلاً جب سبسکرپشن ختم ہو جائے۔ اس صورت میں ورک اسپیس میں ایک بینر یا پیغام نظر آتا ہے۔

ورک اسپیس صرف دیکھنے کے لیے ہے

ہر اسکرین کے اوپر ایک سرخ بینر نظر آتا ہے: "یہ ورک اسپیس صرف دیکھنے کے لیے ہے"۔ بینر میں وہ تاریخ لکھی ہوتی ہے جب سسٹم ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈیلیٹ کر دے گا۔

احتیاط: بینر میں لکھی تاریخ کو سسٹم ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈیلیٹ کر دے گا۔ اس تاریخ کے بعد کوئی بھی یہ ڈیٹا واپس نہیں لا سکے گا۔ ورک اسپیس برقرار رکھنے کے لیے اس تاریخ سے پہلے ترازو کی سپورٹ ٹیم سے رابطہ کریں۔

جب ورک اسپیس صرف دیکھنے کے لیے ہو جاتی ہے تو ورک اسپیس ایڈمنسٹریٹرز کو ای میل اور اطلاع ملتی ہے۔ ڈیلیٹ ہونے کی تاریخ سے 30 دن، 7 دن اور 1 دن پہلے انہیں دوبارہ انتباہ ملتا ہے۔

ورک اسپیس معطل ہے

سائن ان کے بعد اسکرین "یہ ورک اسپیس معطل ہے" دکھاتی ہے۔ آپ ورک اسپیس کا کوئی صفحہ نہیں کھول سکتے۔ آپ کے ڈیٹا میں کوئی تبدیلی نہیں ہوئی۔ سسٹم معطل ورک اسپیس کو ڈیلیٹ نہیں کرتا۔

ورک اسپیس دوبارہ استعمال کرنے کے لیے آپ کے ایڈمنسٹریٹر کو ترازو کی سپورٹ ٹیم سے رابطہ کرنا ہو گا۔

ورک اسپیس دوبارہ فعال ہے

جب سپورٹ ٹیم ورک اسپیس کو دوبارہ فعال کرتی ہے تو بینر ہٹ جاتا ہے۔ ورک اسپیس ایڈمنسٹریٹرز کو ای میل اور اطلاع ملتی ہے۔ آپ دوبارہ تبدیلیاں کر سکتے ہیں۔ اگر بینر پھر بھی نظر آئے تو سائن آؤٹ کر کے دوبارہ سائن ان کریں۔